首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 学在前列 > 省公司/直属单位

国网安徽电力深化共产党员服务队建设

        发布时间:2018-09-25        

“把党员服务队队伍管理、服务体系、阵地台账、考核评价‘四个标准化’建设与党支部标准化建设结合起来,把好队伍建设入口关,吸纳业务精、党性强、有担当的骨干力量到党员服务队中。”9月21日,在安徽蚌埠供电公司深化共产党员服务队建设推进会议上,该公司党委对下一阶段该公司共产党员服务队建设工作进行了布置。这是国网安徽省电力有限公司所属各单位认真落实共产党员服务队标准化建设工作的一个缩影。

国网安徽电力把深化共产党员服务队建设作为贯彻习近平总书记重要指示精神的政治工程,作为践行“人民电业为人民”企业宗旨的重要举措,作为党的领导进一步融入公司治理各个环节的有力抓手,作为落实新时代党的建设总要求、推进党建工作高质量发展的有效载体,切实增强深化共产党员服务队建设的责任感、使命感,以更加优质的服务、更加过硬的作风、更加优秀的业绩,充分展现责任央企的忠诚与担当。

国网安徽电力制定了《关于开展共产党员服务队标准化建设工作的通知》,就服务队标准化建设工作的目标任务、组织架构、建设标准、实施步骤、工作要求进行了布置。该公司要求各级党组织、共产党员服务队准确把握开展服务队标准化建设“构建一个体系,实施四个标准化”的目标任务,紧紧抓牢队伍建设、服务内容、工作载体三个关键环节,持续提升党员服务队标准化、规范化、专业化水平,全面推进国网安徽电力共产党员服务队高质量发展。

下一步,国网安徽电力指示各级党委要充分发挥坚强领导作用,不断提高政治站位,强化组织领导、加大宣传力度、加强统筹推进和督促检查,在开展共产党员服务队标准化建设的工作实践中践行敢为人先、实干在先、创新争先工作理念,努力做好电力先行官、架起党联系群众连心桥,为服务现代化五大发展美好安徽、建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业作出新贡献。

信息来源:国网安徽省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读