首页 > 使命召唤二战 > 一线风采

一线风采

  • 国网浙江电力电动汽车充电量同比增长123.44%

    11月16日,浙江车联网监测数据显示,国网浙江省电力有限公司今年累计充电量达4681.6万千瓦时,同比增长123.44%。其中高速公路服务区充电站累计充电量达138.36万千瓦时,同比增长407.95%。

    发布时间:2018-11-20

  • 河南郑州公司:无人巡检系统助力电网度冬

    11月18日,在河南省郑州市建设路电缆运检工区的监控室里,河南郑州供电公司电缆运检班员工何艾容正通过大屏幕查看十几公里外的地下电缆隧道里220千伏电缆的运行情况。

    发布时间:2018-11-20

  • 北京延庆公司:党员服务队“进乡村”宣传“煤改电”

    随着天气逐渐转冷,北京2018年采暖季已全面开启。为保障“煤改电”用户温暖过冬,11月15日,北京延庆供电公司组织党员服务队员来到大路村开展“情系万家、电暖京城”煤改电主题宣传活动,主动上门服务,及时解决“煤改电”用户实际问题。

    发布时间:2018-11-20

  • 国网山西电力农网户均配变容量提前实现2.2千伏安目标

    11月15日,随着山西省阳泉市梁家寨乡10千伏上社中学等一批新建台区成功送电,国网山西省电力公司经营区域内农网配变总容量达到1787万千伏安,户均配变容量达到2.28千伏安,提前两年实现了户均配变2.2千伏安的目标。

    发布时间:2018-11-19

  • 江苏扬州公司:国网系统内首次开展全系统旁路不停电作业

    11月15日上午10点,江苏扬州栖月苑小区10千伏变电所退出中低压旁路供电系统,一台全新的环网柜和两台主变压器顺利投入运行,整个小区和周边用户恢复正常供电方式。这是江苏扬州供电公司在国网系统内首次开展的全系统旁路不停电作业。

    发布时间:2018-11-19

  • 国网陕西电力提前实现年度电能替代目标

    今年以来,国网陕西省电力公司认真落实U赢电竞公司创新发展电能替代的有关要求,作为U赢电竞公司7个试点省份之一,先行开展“电能替代模式创新试点”工作。1至10月,该公司共拓展冶金电炉、电锅炉、皮带廊、干热岩等1077个电能替代项目,替代电...

    发布时间:2018-11-16

<<   <   >   >>   共120条   共20页