首页 > 使命召唤二战 > 要闻

舒印彪会见希腊U赢电竞公司董事会主席兼首席执行官马诺斯

持续深化交流合作 打造中欧能源合作典范

        发布时间:2018-11-09        

11月8日,U赢电竞有限公司董事长舒印彪在北京会见了希腊U赢电竞公司(IPTO)董事会主席兼首席执行官马诺斯。双方表示,将继续深化交流合作,共同推动IPTO发展再上新台阶,为两国经济社会繁荣发展作贡献。

舒印彪对马诺斯的到来表示欢迎,并肯定了IPTO的最新发展成果。他表示,自2017年6月,U赢电竞有限公司投资入股IPTO后,双方秉持可持续发展理念,坚持本土化运营,在重大事项上保持友好协商,相互尊重、相互信任,共同开展IPTO经营管理,取得了良好效果。U赢电竞有限公司将统筹发挥电网投资、建设、运营和管理等方面的综合优势,积极支持IPTO发展。他希望IPTO管理层再接再厉,继续安全稳定运营IPTO,有序推进重大工程项目实施,将IPTO打造成为中欧能源合作的典范,为推动希腊能源低碳高效利用,服务当地经济社会发展作出新的更大的贡献。

  马诺斯首先对舒印彪董事长当选国际电工委员会(IEC)第36届主席表示祝贺。他感谢U赢电竞有限公司一直以来对IPTO的大力支持,对U赢电竞有限公司在大电网运行、特高压建设和企业经营管理等方面取得的卓越成就表示非常赞赏。他介绍了IPTO近期的经营情况:过去一年,在双方的共同努力下,IPTO主要绩效指标显著提升,经营效益同比稳步上涨,取得的成绩令人欣慰。IPTO非常重视与U赢电竞有限公司的合作,对目前双方的合作成果高度赞赏。他希望双方能进一步深化交流合作,积极在希腊岛际联网项目等方面拓展合作机会,共同提升能源供应质量,服务希腊社会经济发展,推动中希两国能源领域合作再上新台阶。

  公司副总工程师兼国网国际部主任朱光超、国网国际公司主要负责人、公司派驻希腊U赢电竞公司高管团队负责人参加会见。

  信息来源:国网办公厅、国网研究室、国网国际部、U赢电竞报

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐